ДопАвто
г. Нижний Новгород, ул. Шлиссельбургская, 23А, к.5
+7-953-415-03-10
dopavto@list.ru

Политика конфиденциальности

Наша политика конфиденциальности регламентируется ФЗ №152.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт допавто52.рф может получить о Пользователе во время использования сайта допавто52.рф, программ и продуктов сайта допавто52.рф.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта допавто52.рф (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому или юридическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта допавто52.рф (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт допавто52.рф.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта допавто52.рф означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта допавто52.рф.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту допавто52.рф. Сайт допавто52.рф не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте допавто52.рф.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта допавто52.рф.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта допавто52.рф по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте допавто52.рф или при оформлении заказа для приобретения Товара или при заполнении форм обратной связи, онлайн заявки, заказа обратного звонка.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы (формы заявки или подписки) на Сайте допавто52.рф в разделах: корзина, купить в 1 клик, оставить заявку, онлайн заявка, обратная связь, обратный звонок, подписка на новости, подписка на акции и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя – для обращения к пользователю и составления документации;

3.2.2. контактный телефон Пользователя – для связи с пользователем;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail) – для отправки информации и документов, а также для отправки сообщений рекламного характера, связанных с товарами и услугами сайта допавто52.рф;

3.2.4. адрес доставки Товара или кореспонденции – для отправки товара на адрес пользователя;

3.3. Сайт допавто52.рф защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц

• IP адрес;

• информация из cookies;

• информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

• время доступа;

• адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

• реферер (адрес предыдущей страницы).

• тип устройства, с которого выполнен вход на сайт.

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта допавто52.рф.

3.3.2. Сайт допавто52.рф осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта допавто52.рф может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте допавто52.рф, для оформления заказа и (или) заключения договора оказания услуги или Договора купли-продажи товара дистанционным способом с сайтом допавто52.рф.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта допавто52.рф.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая телефонный звонок, направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта допавто52.рф, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта допавто52.рф о состоянии Заказа.

4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта допавто52.рф.

4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта допавто52.рф или от имени партнеров сайта допавто52.рф.

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров допавто52.рф с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4.1.13. Информация о типе устройства, с которого выполнен вход на сайт, запрашивается для того, чтобы предоставить посетителю сайта наиболее удобную версию сайта, а именно мобильную версию css файла или стандартную версию css файла.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте допавто52.рф, включая доставку Товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом допавто52.рф.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта допавто52.рф и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте допавто52.рф, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения, вопросы или запрос об удалении/изменении персональных данных по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по любому каналу связи, которые указаны в разделе контакты допавто52.рф/contact.html.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу допавто52.рф/politika-konfidentcialnosti.html.


Обновлено 19.06.2017


 

Нажмите, чтобы позвонить нам.


Политика конфиденциальности


Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Поиск товара

Информация

Наши товары

  • Чехол JAGUAR EZЧехол для брелока автосигнализации
  • Триада-50Антенна активная
  • Маяк StarLine M17 GPS-ГЛОНАСССпутниковый маяк
  • Ксеноновая лампа Sho-Me (H1, H3, H7, H11, H27, HB4, HB3, H27)Ксеноновые лампы Sho-Me
  • Комплект ксенона Sho-Me Super Slim (H1, H3, H7, H11)Комплект ксенона
  • Комплект ксенона MTF Light Slim Line (H1, H3, H7, H8, H9, H10, H11)Комплект ксенона
  • Комплект би-ксенона Sho-Me Super Slim H4Комплект би-ксенона
  • Комплект би-ксенона MTF Light Slim Line H4Комплект би-ксенона
  • Коврик SilverStone F1Коврик на приборную панель
  • КАРКАМ СмартАвтoмoбильный видeoрегистратор
  • Расскажите друзьям



    ДопАвто
    г. Нижний Новгород, ул. Шлиссельбургская, 23А, к.5
    +7-953-415-03-10
    dopavto@list.ru


    Карта сайта
    Яндекс.Метрика
    biznes-shops.ru